Тимошенко готовит новую революцию – Александр Зинченко

На фоне подготовки к парламентским выборам, ухода многих сторонников в другой лагерь и стремительной потери доверия большей части электората партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не оставляет попыток прихода во власть. Так, в настоящее время, Юлия Владимировна вербует единомышленников в силовых структурах, таких как МВД и СБУ. Цель этих действий организация массовых акций протеста недовольных нынешней украинской властью и соответственно свободное их проведение, без противодействия правоохранительных органов.

Эта сенсация была опубликована лидером Народного фронта Новороссии Александром Зинченко. Спикер «Антимайдана» считает, что подкупая руководителей силового блока на местах, Тимошенко стремится совершить государственный переворот и захватить власть, как совершила это нынешняя команда, находящихся на вершине киевского Олимпа политиков.

Данное опасение таким исходом событий высказывают и многие политологи, признавая, что она, своеобразным образом, очистила свою партию, вынудив других лиц, затмевающих ее на политическом склоне, покинуть «Батькивщину». Очевидно, что Тимошенко сделала ставку на избирателей, имеющих в руках оружие, и недовольных некомпетентностью и нерешительностью киевского руководства. С помощью этих маргиналов и радикалов она надеется ворваться во власть.

Такая попытка вполне вероятна и возможна, однако пребывать наверху Юлия Владимировна вряд ли сможет долго. Несмотря на то, что воинственные и националистические взгляды довольно популярны сейчас в Украине, большая часть ее населения устала от войны и хочет мира. Тогда ее стремления войдут в противоречие с другими, как политическими, так и транснациональными силами, и чем это закончиться неизвестно.

Автор: Игорь Зиневич
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook