Тимошенко: Особый статус для Донбасса – капитуляция Украины

Юлия Тимошенко раскритиковала принятый сегодня законопроект об особом статусе для восточных регионов Украины. По ее мнению, это поражение Украины и легализация таких структур как ЛНР и ДНР.

По словам лидера “Батькивщины”, ее фракция демонстративно голосовала против принятия этого закона в Верховной Раде, как и члены других партий. Хоть, по ее мнению, законопроект был принят не совсем законно, но как его отменить Тимошенко сказать не смогла. По ее мнению, следует вести международные переговоры, и привлекать к ним официальные лица из России.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины приняла законопроект, который дает части Луганской и Донецкой областей особый статус на 3 года. Также, было принято решение освободить от ответственности всех участников боевых действий на Донбассе с момента украинского кризиса.

Несмотря на эти решения, как в украинском парламенте, так и в ополчении, достаточно людей, которые больше привержены возобновлению боевых действий для полного удовлетворения своих амбиций.

Автор: Александр Голдун
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook