Трагедия в Волновахе: Псаки напечатала обвинение в адрес ДНР за сутки до расстрела, — Рогозин

О том, что США видят на стороне виноватых в обстреле в Волоновахе автобуса представителей ДНР, заявила в прошлый понедельник 12-го января Мари Харф, когда состоялся брифинг с ее участием.

Происшествия, 14 января – Time News. Не могла не вмешаться в ситуацию, имевшую место в Волновахе, где был расстрелян неизвестными пассажирский автобус, конечно же, и Россия. Прокомментировать ситуацию с обвинениями в адрес ДНР, в частности, взялся вице-премьер Дмитрий Рогозин, который дал понять всю ироничность данного действия.

В микроблоге Twitter Рогозина появилась заметка, которая значит одно из двух: либо США причастны к трагедии в Волновахе, либо у Дженнифер Псаки раскрылся экстрасенсорный талант. В любом случае, обвинение в этом происшествии в адрес ДНР у нее в сети было опубликовано буквально за сутки до того, как все случилось.

Напомним, в результате обстрела автобуса у Волновахи (Донецкая область, Украина) более 10 человек скончались. Это были мирные л.ди, обычные пассажиры, попавшие под прицельный огонь. Двадцать человек еще ранило.

Власти самопровозглашенной ДНР отрицают причастность к трагедии.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.01.15 |