«Трансформеры 4: Эпоха истребления» стартовал с рекорда

"Трансформеры 4: эпоха истребления" установил абсолютный рекорд на старте в США

С рекордных показателей началась мировая премьера фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления": к концу своего премьерного уик-энда картина собрала 100 миллионов долларов в Северной Америке.

В результате четвертая часть фантастического фильма показала самый сильный старт 2014 года. Ранее лидером являлся "Первый мститель 2: Другая война", который стартовал с результатом 95 миллионов долларов.

 

В мире "Трансформеры 4: Эпоха истребления" собрали уже 300 миллионов долларов, тогда как производственный бюджет картины составляет 210 миллионов долларов. Таким образом, по мнению аналитиков, для окупаемости фильму необходимо заработать в прокате не менее 500 миллионов долларов.

 

В Китае "Трансформеры 4" собрали $90 млн

 

Как отмечает Kinokadr.ru, в числе прочего, новые "Трансформеры" собрали $90 млн в Китае, ещё $21,7 млн пришло из России и $21,5 млн из Южной Кореи. Такие цифры в Поднебесной уже сами по себе стали абсолютным рекордом.

 

Тем не менее, студия "Парамаунт" предсказывает падение кассовых сборов для фильма, однако в большинстве европейских стран "Трансформеры 4: Эпоха истребления" выйдет по завершении ЧМ-2014 по футболу, а её итоговая касса вне американского континента, вероятно, попадёт в промежуток от 700 до 800 миллионов. Таким образом, ожидается, что картине удастся собрать миллиард долларов по всему миру.

 

"Трансформеры 4: эпоха истребления". ВИДЕО ТРЕЙЛЕР

 

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook