ЦСКА сразится с «Зенитом» в РФПЛ

1 ноября 2014 года на подмосковной "Арене Химки" столичный ФК ЦСКА примет питерский "Зенит" в 12-м туре футбольной Премьер-лиги. Матч начнётся в 16:00 по московскому времени, а главным судьей встречи назначен саранский арбитр Александр Егоров.

ЦСКА - "Зенит" 1 ноября, трансляция: где смотреть? 

Трансляцию матча ЦСКА -"Зенит" 1 ноября не покажут в эфире федеральных каналов, однако посмотреть поединок онлайн можно будет на сайте LiveTV. Начало в 16:00 по московскому времени.

Перед матчем ЦСКА-"Зенит" 1 ноября 2014 

Подопечные Леонида Слуцкого находятся в неплохой форме. Вслед за домашним поражением от "Баварии", армецы одержали две победы ("Кубань" 6:0 и "Торпедо" 2:0) и дважды сыграли вничью ("Манчестер Сити" 2:2 и "Уфа" 3:3). 

ЦСКА-"Манчестер Сити": обзор матча, ВИДЕО голов

В свою очередь, "Зенит" демонстрирует явный спад в игре. После поражения от "Байера" в Лиге Чемпионов (0:2), клуб одержал победу над "Мордовией" (5:0), однако затем уступил тульскому "Арсеналу" (2:3) и вылетел из Кубка России.

"Зенит"-"Арсенал" Тула: ВИДЕО голов 29.10.2014

 Матч РФПЛ ЦСКА - "Зенит": прогноз 01.11.2014

Специалисты из Willim Hill чуть выше оценивают успех питерского клуба в этом матче. Ставки на победу "Зенита" принимаются с коэффициентом 2,45, на ничью - 3,20, на победу армейцев - 2,70.

 ЦСКА - "Зенит" 1 ноября 2014: комментарии

"Если говорить о ЦСКА в целом и рассматривать прошедший сезон, надо признать, что это очень сильная команда, её заслуги нельзя недооценивать. Понятно, что только клуб с сильным управлением может дважды одержать победу в чемпионате. Это клуб, состоящий из сильных игроков, хорошо организованный. Они выдали в прошлом сезоне победную серию в ситуации, когда от них этого не очень ждали, и смогли взять титул. Если говорить о пенальти, то я надеюсь, что в предстоящей встрече нам удастся обойтись без них, поскольку с того момента, как я приехал сюда, в их матчах было назначено около 13-14 пенальти, и это впечатляющая цифра. Хотя понятно, что ЦСКА активно играет в атаке и это приводит в том числе к нарушениям против них в штрафной площади", - сказал накануне матча главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.

"Бодаться предстоит командам, решающим одинаковые задачи. По составу питерцы вне конкуренции. Но «армейцев» это вряд ли смутит. Словом, нас ждёт вариант из серии «никто не хотел уступать» – 1:1", - уверен бывший защитник московского "Спартака" Дмитрий Парфёнов.

"Думаю, не стоит обсуждать состояние „Зенита“ и ЦСКА, ведь это отдельный матч, отдельная история. Тем более нужно находиться внутри коллектива, чтобы делать какие-то выводы. А так – сложно судить. Со стороны мне кажется, что состояние соперников одинаковое. И в «Зените», и в ЦСКА собраны классные исполнители, которые знают, как подводить себя к таким матчам. Уверен, никто точно не будет держать в уме матчи Лиги чемпионов. Но есть опасения, что игра может получиться скучной. Просто соперники очень хорошо друг друга знают. Наверное, ни те ни другие не рискнут сыграть в открытый футбол. Прогноз? Мне кажется, будет результативная ничья", - уверен бывший полузащитник "Зенита" и ЦСКА Владислав Радимов.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook