Турецкие прокуроры потеряли главные улики – «жучки» из кабинета президента страны. Детективное агентство Ужгород

Недавно началось громкое дело, связанное с «прослушкой» кабинета президента Турции Эрдогана Реджеп Тайипа. Подозреваемые – два турецких офицера правоохранительных органов. Они были экстрадированы в Турцию из Румынии, слушание дела уже началось, а важнейшие улики данного дела – «жучки», которые были обнаружены в кабинете президента, прокуроры предоставить не смогли по очень, надо сказать, необычной причине.

Так, турецкая прокуратура не смогла найти прослушивающие устройства из-за множества складских помещений и уборки, которая в данный момент там проводится. Они отметили, что как только «жучки» будут найдены в большом хранилище, они тут же будут направлены в суд. Адвокат обвиняемых офицеров, в свою очередь, заявил, что такое сообщение прокурора вызывает множество вопросов. Стоит отметить, что «прослушка» велась еще в период пребывания Эрдогана на посту премьер-министра страны – в мае прошлого года, и обнаруженные в кабинете теперь уже президента Турции «жучки» являются главными уликами в этом деле. Детективное агентство Ужгород «Частный детектив Ужгород»" в городах Иршава, Мукачево, Перечин, Свалява, Тячев легко может найти жучки в помещении. На сайте же www.detective-uzhgorod.com представлены все услуги, которые вам могут оказать.
Детективное агентство Ужгород
В феврале текущего года были задержаны подозреваемые: два офицера турецких правоохранительных органов, которые бежали в Румынию. Однако в марте 2015 года они были экстрадированы властями этой страны и сейчас обвиняются по так называемому делу о «параллельном государстве» – сотрудников властных структур, которые параллельно являются участниками движения Хизмет. Сам Эрдоган неоднократно обвинял главу этого движения Гюлена Фетхуллаха в попытках свергнуть правительство Турции.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook