Туристов, пострадавших от банкротства «Лабиринта», приютил греческий миллиардер

Владелец греческой сети отелей Mitsis Hotels разрешил пострадавшим от банкротства турфирмы «Лабиринт» путешественникам из России жить в своих номерах бесплатно, «Лента.Ру» со ссылкой на Znak.com. Туристы опубликовали в Facebook фотографию соответствующего объявления на русском языке, размещенного на информационном стенде в отеле.

В объявлении отельеров сообщал о банкротстве «Лабиринта». «Пострадавшие от этой ситуации считаются личными гостями Господина Митсиса и радушно остаются до даты вылета без дополнительной оплаты», — подчеркивалось в объявлении (стиль и грамматика сохранены).

Между тем какой именно из 40 отелей сети Mitsis сделал своим постояльцам щедрое предложение и распространяется ли оно на всю гостиничную цепь, неизвестно.

Константинос Митсис является одним из самых богатых и влиятельных людей Греции. Он основал компанию Mitsis Group в 1976 году. В цепочку Mitsis Hotel входят четырех- и пятизвездочные гостиницы. В сфере деловых интересов Митсиса не только отели, но и текстильный бизнес. Ранее в своих интервью бизнесмен подчеркивал, что в делах старается руководствоваться принципами морали, поскольку считает себя глубоко верующим.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook