У БЖД большие планы на грузоперевозки по стране

Как недавно стало известно, в текущем году белорусская железная дорога планирует несколько модернизировать грузоперевозки. В частности, речь идет о полном переходе на электронный документооборот. Однако это коснется только сферы внутренних грузоперевозок. Такая информация недавно поступила от пресс-службы БЖД.

Так, уже в текущем году белорусские железнодорожные грузоперевозки будут переведены на безбумажную организацию. Сообщается, что будет введено повсеместное применение электронной цифровой подписи, которую предполагается использовать при работе с клиентами. Также представители пресс-службы сообщили о том, что БЖД уже все полностью подготовили к этому переходу.
Стоит напомнить, что такие возможности были предоставлены предпринимателям еще в прошлом году.

Они могли оформлять заявки на грузоперевозки в электронном виде. Также сейчас таким форматом можно воспользоваться при оформлении памятки приемосдатчика, учетной карточки заявки, графика подачи вагонов и так далее. В настоящее время осуществляется внедрение «Электронной перевозки». Речь идет о специализированной автоматизированной системе, которая позволяет пользоваться электронной документацией на практике. На данный момент с этой системой связаны все грузовые станции, которые задействованы в коммерческой и грузовой работе. Сообщается, что станции Ситница удалось добиться наилучших результатов в переходе на электронный документооборот. На данный момент практически все документы там оформляются по безбумажной технологии.

Если вас интересуют грузоперевозки по Минску недорого, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере грузоперевозок по привлекательно низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook