У сильной половины человечества появилось новое хобби – рукоделие

Как недавно стало известно, рукоделие теперь не такое уж и женское занятие. Согласно последним данным, представители сильной половины человечества увлечены этим занятием не меньше, чем женщины. Новые тренды в рукоделии не оставляют мужчин в стороне. Многие из них приняли участие в международной выставке «Формула рукоделия».

Напомним, что организацией данного мероприятия занимается одноименный журнал, который посвящен этому популярному увлечению. На выставке, прошедшей в прошлом году, был запущен отдельный проект, который получил название «Мужской handmade». При этом стоит отметить, что главной темой прошедшей выставки стало именно мужское рукоделие. Организаторы отметили, что с каждым годом интерес к нему существенно возрастает. Этот же сайт дает возможность купить наборы для рукоделия по низким ценам.

Согласно последним данным, с каждый годом количество мужчин, принимающих участие в выставке, возрастает примерно на 20%. Об этом недавно рассказала Элина Федянцева, которая является координатором данного проекта. В связи с тем, что представители сильной половины человечества все больше проявляют интерес к рукоделию, руководство мероприятия приняло решение о том, чтобы выделить для мужчин отдельную площадку и открыть новый проект.

Таким образом, мужчины, увлекающиеся рукоделием, могут продемонстрировать свои творения и пообщаться с единомышленниками. Конечно же, на первом месте стоят традиционные мужские ремесла. В частности, речь идет о работе с кожей, стеклом, резьбе по камню, столярном деле и так далее. Однако при этом очень многие мужчины увлекаются и вышиванием. Согласно словам организаторов выставки, с каждым годом ряды ценителей хендмейда пополняются представителями сильной половины человечества.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook