У Владимира Путина рак поджелудочной железы – Американские СМИ

Популярный американский журнал под названием New York Post сообщил, что у президента России диагностировали рак поджелудочной железы. Издание отмечает, что Владимир Путин страдает от этой болезни уже продолжительное время (около 3-х лет).

Новости России, Владимир Путин, 28 октября – Time News. В New York Post утверждают, что президент России лечится у немецкого врача, которому доверят, ведь знает его еще с тех времен, когда служил в КГБ. Также, автор статьи делает предположение, что политика Путина в Украине остро связана с его недугом, так как он хочет оставить после себя значительный след в истории России.

Информацию американского журнала опубликовал и немецкий Bild. Они утверждают, что лечащий врач Путина отказался от в Россию и ему уже 84 года. Владимир Путин принимает стероиды, что заметно по его лицу, - рассказывает автор. Рак поджелудочной железы - очень опасная смертельная болезнь. Только 8% заболевших этим недугом смогли вернуться к нормальной жизни. Напомним, несколько лет назад в российских СМИ сообщали, что Путин тяжело болен, ссылаясь на некие источники, близкие к окружению администрации президента.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook