У Якунина обнаружился «изысканный» план ответа на санкции

Президент РЖД Владимир Якунин заявил, что не собирается подавать в суд из-за наложенных на него санкций, передает РИА Новости. Вместо этого у него есть другой, более изысканный, план действий, рассказал руководитель госкомпании.

«Нет, я буду более изысканно себя вести. У меня есть вполне конкретные персонажи, которым я хочу помочь встретиться в суде», — заявил Якунин. Подробностей плана глава РЖД раскрывать не стал. Он рассказал о своих намерениях после того, как президент Владимир Путин посоветовал российским чиновникам и бизнесменам судиться из-за санкций ЕС и США.

О нежелании подавать в суд на правительства стран Запада заявил также миллиардер Геннадий Тимченко. «Бог с ними, пусть делают санкции, мы переживем и эти санкции, и новые, если они будут», — сказал он.

Страны Запада ввели санкции против ряда российских политиков, бизнесменов и компаний после вхождения в марте Крыма в состав России по итогам референдума. В частности, им был запрещен въезд в США, а активы на территории Соединенных Штатов заморожены. В санкционный список США попали среди прочих Якунин и Тимченко.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook