У жителей Владивостока появилась возможность приобрести уникальные доски

С открытием шоу-рума The Object у жителей Владивостока появилось множество новых возможностей. В частности, теперь они могут приобрести высококачественные доски для паркета и террас, которые были произведены в Индонезии. Все они изготовлены из массива ценных пород деревьев. В настоящее время руководство шоу-рума напрямую сотрудничает с индонезийскими производителями.

Таким образом, высокое качество и низкая стоимость этих досок приятно удивляет каждого покупателя.
Сейчас здесь представлены поистине уникальные индонезийские товары. Широчайший ассортимент террасных и паркетных досок поражает воображение даже самых искушенных покупателей. Представлены только самые лучшие изделия, изготовленные из ценнейших пород дерева. Материалом для производства этих паркетных и террасных досок служат бангкирай, мербау, тик и другая древесина. Стоит отметить, что это довольно большая редкость для отечественного рынка с учетом того, что продукция поступает напрямую от индонезийских производителей.

Теперь жители приморской столицы имеют возможность как следует оценить лесоперерабатывающую промышленность Индонезии. Помимо паркетных и террасных досок, также представлен широчайший ассортимент предметов декора, мебели и многого другого.
В настоящее время Индонезия и Россия намерены укреплять и расширять свое сотрудничество. Нельзя не отметить и того, что Владивосток имеет очень удобное территориальное расположение , благодаря чему может стать главным центром распространения индонезийских товаров для Европы и России.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.04.15 |