Украина, последние события 11.06.2014 года: WikiLeaks нашел Порошенко среди агентов госдепа США

Украина, последние события 11.06.2014 года: Сегодня появились слухи о том, что Порошенко является агентом США. Причиной тому стала рассекреченная переписка.

Украина, новости сегодня 11 июня 2014 года: WikiLeaks нашел Порошенко среди агентов госдепа США

По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США. Об этом сообщает сайт OpEdNews со ссылкой на рассекреченную дипломатическую переписку.

В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон, нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukrain (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам госдепартамента США).

В письме также было указано, что Порошенко хочет стать премьер-министром во время «Оранжевой революции». И снова в этом ключе его называют OU.

Из этого можно сделать вывод, что Порошенко был американским агентом, так как его называют подобным кодовым словом, почдеркивает издание.

В переписке также содержится информация также о сотрудничестве Юлии Тимошенко с «боссом боссов мафии» Семеном Могилевичем, когда она возглавляла Объединенные энергетические системы в середине 90-х годов. Бывшего премьер-министр, отмечает сайт, поддерживали администрации президента Джорджа Буша и Барака Обамы во время оранжевой революции в 2004 году. И именно Тимошенко привела к власти современное правительство в Киеве.

Порошенко был избран президентом 25 мая и вступил в должность 7 июня. Он один из самых богатых людей Украины. Авторы статьи отмечают, что приход Порошенко к власти ознаменует тесное сближение Украины и США. По материалам http://www.km.ru/

Новости ДНР сегодня 11.06.2014 года: Власти ДНР согласились вести переговоры с Киевом только при участии России

Глава Верховного совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что власти республики готовы начать диалог с Киевом только при посредничестве российской стороны, передает РИА Новости.

Об этом лидер ДНР сообщил в ходе своего визита в Москву по итогам встречи с депутатами ЛДПР в Госдуме.

Пушилин отметил, что при переговорах с киевскими властями нужно, прежде всего, поднять вопросы создания гуманитарного коридора, вывода украинских войск с юго-востока Украины, а также обмена военнопленными.

Глава республики также добавил, что коридор для вывода жителей Славянска из зоны боевых действий до сих пор не был открыт, хотя именно там развернулось самое масштабное противостояние между украинскими силовиками и ополченцами.

Днем ранее новый украинский президент Петр Порошенко поручил правительству создать гуманитарный коридор на юго-востоке страны, чтобы все желающие мирные граждане могли покинуть зону конфликта. Затем в МВД Украины объявили о том, что жителям действительно будет предоставлена возможность уехать из страны. Перед этим, однако, людям придется пройти идентификацию и проверку на наличие оружия.

Военная операция в юго-восточных регионах Украины была возобновлена после выборов президента 25 мая. По данным украинского Минздрава, за время конфликта погибли 210 человек. Порошенко, официально вступивший в должность главы государства 7 июня, потребовал прекратить боевые действия в течение недели. По материалам http://www.km.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook