Украинские оборонные предприятия будут работать круглосуточно

На государственных предприятиях, относящихся к оборонно-промышленному комплексу, вводится новый режим. Теперь украинские предприятия будут работать круглосуточно. Все эти меры направлены на усиление обороноспособности государства. Что касается дальнейших планов, то усиленный режим работы на украинских оборонных предприятиях будет действовать еще достаточно долго - сообщают последние новости Украины.

Петр Порошенко заявил об этом еще вчера. Стоит напомнить, что 20 декабря прошло заседание, на котором обсуждались вопросы обороны и национальной безопасности. Согласно информации, полученной от Интерфакса, президент Украины лично отдал приказы государственным оборонным предприятиям. В настоящее время, подчиняясь его поручениям, они функционируют круглосуточно. Порошенко считает, что темп работ ни в коем случае не должен быть снижен. Стоит отметить, что для оборонных предприятий был составлен особый график. Он, в свою очередь, был утвержден президентом. Государственная боеспособность нуждается в полном возобновлении. Также президент подчеркнул, что утвержденный график оборонные предприятия должны соблюдать в обязательном порядке.

Что касается погашения многочисленных оборонных долгов, то Порошенко заявил, что государством делается все возможное для их ликвидации. Производство не должно останавливаться даже не смотря на то, что финансирования практически нет. В настоящее время немедленное погашение долгов не представляется возможным. Однако по-прежнему предпринимаются все меры по их выплатам. Любые выделенные средства используются эффективно и своевременно.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook