Украинские силовики отступают под Иловайском и Саур-Могилой

На данный момент украинские силовики терпят поражения при попытках вырваться из окружения, и взять под контроль населенные пункты на Донбассе (под Иловайском, под Снежным и Саур- Могилой). Ополченцы успешно отбивают атаки украинской армии.

Сегодняшней ночью ситуация в Донецке была более-менее спокойная. Нацгвардия Украины вела обстрелы по спальным районам, но наступательные действия украинцы не предпринимали.

На данном этапе спецоперации со сторон украинских силовиков имеют провальный характер с учетом того, что накануне дня независимости Украины силовики обещали зачистить Донбасс от ополченцев. Ополченцы по этому поводу шутливо утверждают, что украинцы будут праздновать день независимости от Донбасса.

Известно, что ранее украинские военные вели оборонительные действия при отступлении из Мануиловки и Петровского. В ходе боевых действий в сторону ополченцев была выпущена ракета (Точка-У), но, как известно, никто из подразделений донбассцев не пострадал. Останки ракеты найдены в поле. Ее хвостовая часть, судя по всему, не взорвалась.

Автор: Алексей Азацкий
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook