Украинский бизнес массово иммигрирует из страны

Представители украинского бизнеса решили уехать из своей страны, чтобы зарабатывать в более благоприятной среде. Наиболее популярными странами для бизнес-иммигрантов становятся Польша, Чехия и страны Прибалтики. Это основывается на том, что в этих странах легче всего открыть бизнес и получить постоянный вид на жительство.

Новости Украины, 12 ноября – Time News. Украинские бизнесмены продают свои активы в Украине и хотят их вложить в другой стране. Многие из них сталкиваются с трудностями, так как в ЕС большая конкуренция и сам рынок уже занят, поэтому начинать с нуля очень сложно. Но, как говорят сами бизнесмены, там они знают все законы и уверены. что их бизнес никто не отожмет, а валютный рынок стабилен.

Во всем этом, эксперты винят неправильную налоговую политику в Украине и действия Нацбанка, из-за которого валюту в Украине можно купить только на черном рынке по значительно большему курсу, чем Национальный банк устанавливает. Многие украинские бизнесмены с тоской покидают Родину, но все они уверены, что в Украине у их бизнеса будущего нет.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook