Украинский бренд Лара Куинт стал победителем на конкурсе Би Некст

Украинский бренд Лара Куинт выиграл конкурс среди молодых дизайнеров под название Би Некст, состоявшийся на днях в Грузии, совсем по близости с Батуми. В общем, украинский дизайнер на данной выставке-конкурсе показала коллекцию Бушидо. Весьма примечателен тот факт, что создавалась она после изучения вдоль и поперек традиционного костюма, татуировок Якудза и наконец эстетической составляющей в плане бондажа сибари Японии.

Безусловно, не помешает сказать о главном призе, который собственно и получила Лара Куинт, а он действительно весомый и будет очень кстати молодому дизайнеру. В общем, ей предоставили возможность принять участие в популярной выставке Грузия в Париже. Кроме этого по мере развития конкурса ей удалось познакомиться с Артемом Балаевым, выступающим в качестве одного из главных организаторов Недели Моды. Последний сделал предложение Ларе в том, чтобы она на грядущей коллекции в Санкт-Петербурге презентовала еще раз свою коллекцию.

Сама же дизайнер высказалась о данном мероприятии довольно положительно, ведь помимо приза к ней пришло осознание того, каким образом следует развиваться дальше. “Для себя я поняла, что выбрала правильное направление, а также того, что на отдельные вопросы в принципе не существует ответа. Необходимо делать все самому, нужно пробовать, иначе ответов никогда не дождешься”,- поделилась своим мнением Лара. Остается лишний раз сказать, что коллекция еще одного украинского бренда Анна К отныне присутствует в ассортименте модного бутика в Париже, дабы порадоваться за успехи молодых дизайнеров.

В настоящее время доска частных объявлений зевс украина пользуется большой популярностью. На ней вы найдете огромное количество объявлений различной тематики.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook