Украинцы все больше посещают рестораны

Украинские рестораторы в один голос заявляют о том, что имеет место быть откровенное восстановление интереса граждан страны к питанию не в домашних условиях, чего нельзя было сказать в период последних 1-1.5 лет. “Как вы помните, в 2014 году люди старались экономить на всем, поэтому место 2-3 раз посещения ресторана они избирали вариант с воздержанием, или же могли ходить в более дешевые заведения и это было нормой.

Сейчас же ситуация выглядит таким образом, что не взирая на весомый рост цен, украинцы все равно предпочитают побаловать себя, ибо отныне отказ от такого рода досуга у них не в чести. Более того, можно рассуждать о постоянном потоке, чего уж точно не было летом прошлого года”, - поделился мыслями гастроэкспертв в лице Виктории Пархоменко.

По наблюдениям специалиста, наплыв посетителей в рестораны отмечается буквально по всей стране. “В той же Одессе сейчас наблюдается действительно бум активности, ведь заведения в центральной части города в вечернее время забиты до отказа”, - подчеркнула она и отметила, что на фоне столь откровенной активности цены заметно увеличились, причем по сравнению с прошлогодними расценками это очень очевидно. А тут forrestclub.com.ua/menyu/barna-karta/banquet-menu/ вы легко можете ознакомиться с банкетным меню.

Стоит ли говорить, что средний чек ныне составляет 200-1000 гривен, но, безусловно, это в большей части модных и популярных мест. На сегодняшний день в отдельных столичных заведениях цены более приемлемые, нежели в Одессе. Более того, если спрос на рестораны среди украинского народа повышается, то и количество заведений общепита также заметно увеличивается, что впоследствии обязательно скажется на стоимости услуг в таковых местах.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.08.15 |
...........