Улицы Новосибирска могут быть освещены «умными» светильниками

Недавно мэру Новосибирска поступило интересное предложение. Оно было составлено местной компанией «Викрам». Ее руководство предлагает установить в городе новые светильники. От аналогов их будет отличать интеллектуальная система работы. Юрий Касинский занимает пост главного директора ООО «Викрам».

Он присутствовал на недавнем выездном правительственном совещании. Так, представители компании обратились к городским властям с предложением об установке новых светодиодных светильников на улицах Новосибирска. Их принципиальное отличие будет заключаться в наличии системы интеллектуального освещения, к которой они, собственно, и должны подключаться. Управление уличными фонарями будет осуществляться с помощью специальной компьютерной программы. Кроме того, она будет анализировать их работу.
На данный момент в Новосибирске имеется более 15 тысяч фонарей. Эта информация была предоставлена директором компании «Викрам». Если же вы заинтересованы промышленными светильниками, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая предлагает большой выбор продукции по приемлемым ценам.

Также он сообщил, что изготовить такое количество светильников организация сможет приблизительно за полгода. Стоит отметить, что новые светильники, подключенные к интеллектуальной системе, обойдутся совсем недешево. При определенных условиях один такой экземпляр может стоить около 10 тысяч рублей. Согласно словам директора «Викрам», компания уже успела установить свои светильники на заводах, железнодорожном вокзале, в мэрии и многих новосибирских школах.
Сообщается, что мэр уже откликнулся на данное предложение. Он назвал его вполне перспективным. Однако предстоит еще удостовериться в надежности партнеров.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook