Универсальные электронные карты для “молчунов”

Как вы знаете, первого ноября официально завершился срок, к которому ежесезонно все регионы России обязуются представить извещение по поводу выпуска универсальных электронных карт для так называемых молчунов. Что до выдачи подобных карт гражданам, то данная процедура вступит в силу в следующем году.

Отметим, крупный проект, ориентированный на обеспечение россиян всяческими электронными картами совсем скоро завершится. Да-да, с 1 января следующего года в нашей стране вступит в силу обязательная выдача УЭК, значит, карты можно будет получить каждому, кто не потрудился написать заявление о желании стать владельцем одной из них, но в то же время и не стал писать отказ от такой привилегии. Таким образом, УЭК будет сделан применительно к каждому человеку, но, если пластиковая карта в силу определенных причин потребителю не нужна, то нет строгих обязательств к тому, чтобы забрать ее. Если же вам требуется персонализация смарт-карт, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам.

Эксперты делают акцент на том, что на универсальную электронную карту записывают основные приложение, коих в общем количестве 4. Так, идентификационное в первую очередь призвано удостоверять личность обладателя УЭК в случае получения как государственных, так и муниципальных услуг в электронном формате. Что до медицинского, то оно очень важно для участия в так называемой системе обязательного медстрахования. В этой связи хотелось бы сказать, что все УЭК с имеющимся на них номером полиса ОМС допускается предоставлять в поликлиниках и больницах наравне с любыми бумажными и электронными полисами, вещает РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook