Усилиями Обамы США потеряли Россию как партнера – Пушков

О том, что США едва ли не навсегда могут забыть Россию как партнера, написал глава комитета Госдумы по делам международного формата в своем Твиттер-аккаунте.

По мнению Алексея Пушкова, американский лидер Барак Обама сделал все и даже больше, чем полагалось для того, чтобы США окончательно потеряли Россию как партнера. Под угрозой стоят уже не только экономические, но и всякие дипломатические отношение сторон.

При этом на своей страничке в интернете Пушков отметил, что полной чушью являются заявления США по отношениям с Россией, которые там видят и расценивают как «конструктивные».

Напомним, сегодня США делают все, чтобы «потопить» Россию. Штаты продуктивно настраивают и ополчают против РФ весь мир. Особенно активно Америка набивается в союзники по этому вопросу к Евросоюзу, а если быть точнее – наоборот: Обама делает все, чтобы перетянуть на свою сторону запутавшуюся Европу.

А для своих целей Обама не щадит ничего и никого – он активно использует Украину и жизни ее граждан, чтобы в очередной раз показать миру, как необходимо ввести санкции против нелюбимой России.

Дословно Пушков пишет, цитируем:

США заявляют, что отношения с Россией идут «в конструктивном русле»(?!). Чушь полная. Обама сделал все, чтобы потерять Россию как партнера
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook