В Барнауле для поддержания новогодних елок используют резиновые уплотнители

Власти города Барнаул начали обустраивать город, начали готовить его к празднованию Нового Года. Хотя до сих пор заявки на размещение новогодних елок получены только от двух районов. Таким образом, поблизости с комплексом детского творчества в Октябрьском районе в скором времени будет красоваться искусственная ель высотой в 14 метров, ее стоимость составит немного-немало 1 миллион рублей.

Аукцион по ее закупке состоялся на днях. Что до Ленинского района, то таковая процедура успешно реализована, ибо ель в 12 метров с украшениями в наличии, ее поставят непосредственно у площади Мира, а стоить она будет 1.3 миллиона рублей, сказано в отчетной документации, опубликованной на портале государственных закупок. Вообще, новогодняя ель применительно к Октябрьскому району фигурирует в закупке в формате искусственной сосны. Сами организаторы поведали весьма интересные новости, из которых мы поняли, что она будет сделана из ПВХ –лески, призванной имитировать что-то вроде иголок, ее закрепят на металлическом каркасе.

Кроме всего прочего будет использована пористая резина неопрен в качестве резиновых уплотнителей для поддержания елок, не причиняя им вреда. Учтите и то, что длина хвои вроде как будет равняться 50 миллиметрам. Также к елке предъявляются требования в формате, что материал не должным быть горючим и поддающимся морозу. Помимо всего прочего в заказ войдут и украшения, среди них 200 новогодних шаров и 200 колокольчиков для елочки, сюда же не помешает отнести гирлянды и огромное множество светодиодов. Стоимость закупки складывается еще из стоимости товара и последующей упаковки, транспортных расходов в виду необходимости доставки и поставки.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook