В Белоруссии практически все используют внутренние хостинги

2 Тут Бай получил в распоряжение итоги исследования, которое было осуществлено представителями компании Хостей Бай. В общем, по имеющимся результатам можно с уверенностью сказать, что большая часть жителей Белоруссии выбирают услуги национальных хостинг-провайдеров.

К слову, это прежде всего относится к физическим лицам, хотя не обошлось и без юрлиц и конечно же ИП-ей. Пусть в последних ситуациях все достаточно очевидно, ибо имеет место быть всем знакомый указ президента, то вот случай с физическими лицами мягко говоря удивил организаторов исследования. Конечно, на это существует несколько причин, но все-таки ожидать такого поворота событий действительно было сложно. “Невзирая на возможность реализовать размещение собственного ресурса на каком-либо зарубежном и более качественном сервере, физические лица все равно с большей охотой обращаются к хостингу Беларуси. Рекомендуем вам также посетить интернет ресурс 6w8.ru, на котором представлен большой выбор дешевых хостингов.

Тот фактор, что приблизительно 70 процентов физических лиц предпочитает размещать сайт внутри государственных хостингов в первую очередь может быть обусловлен качеством сервиса и конечно же никто не упускает момента постепенного снижения стоимости услуг. Практически все организации следуют требованиям указа номер 60, так как размещаются в стране. Таким образом, хостинг за пределами задействуют лишь 9 % порталов, но из них немало сайтов, которые принято считать экспортерами и они не оказывают никаких услуг в Белоруссии”, -прокомментировал ситуацию Сергей Повалищев, занимающий пост директора хостинг-провайдера Хостей Бай.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook