В Белоруссии стартует новый проект о сумочках звезд

LadyTutByпри участии партнеров: компании Suffle, занимающейся изготовлением сумочек с душой, лидера в производственной отрасли косметики СБ Белита, клуба распродаж Membershopby, стартуют с новым проектом под названием Звездная сумочка. Итак, речь идет об увлекательном и инновационным проекте, где белорусские звезды будут рассказывать и показывать содержимое собственных сумок. Итак, прежде всего вы сможете подчерпнуть много интересного ввиду того, что вам откроют секрет о том, что же находится в так называемых дамских аксессуарах.

Конечно же, звезды обязательно поделятся всеми тонкостями выбора сумок, да и попытаются ответить на вопрос о том, что в женской сумочке можно найти буквально все, правда ли это либо вымысел? В качестве первооткрывателя выступила Ольга Рыжикова, которая известна всем нам как автор прекрасных песен, телеведущая и диджей. “Вообще никогда не отправляюсь в магазин, дабы купить именно сумочку. Например, сейчас со мной сумочка Furla, этот бренд для меня один из самых любимых. На сайте же http://genuine-leather.com.ua/ua/bags/leather-bags.html представлен большой выбор сумочек по привлекательно низким ценам.

Я купила ее в Барселоне, там мне довелось отдыхать в прошлом году. Это случилось все так: шла я по улице, наслаждалась видами и вдруг заметила потрясающую сумочку. На самом деле не забуду день, в который покупалась эта сумочка, ибо было очень жарко, а мы тем временем проводили весело время в компании друзей, пили белое вино и просто получали удовольствие. Мне очень нравится такой подход, когда вещи приобретаются именно во время отпуска где-то за рубежом.

Это можно объяснить прежде всего тем, что там всяко лучше, нежели у нас. Конечно, и в Белоруссии можно купить брендовую вещь, пусть она и стоит дороже, но суть даже не в таком нюансе. Представьте, вы находитесь где-нибудь на отдыхе в прекрасной курортной стране, ваша голова освобождена от всяких забот, следовательно, сам процесс покупки сумки кардинально отличается от домашней покупки. И впоследствии купленные на отдыхе вещи всегда напоминают вам о том периоде, то есть ассоциации с солнышком, пляжем, увлекательными прогулками – все это вызывает положительные эмоции и поднимает настроение”.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook