В Благовещенске теперь не проблема обставить мебелью кухню или гостиную

Польстившись столь приемлемыми ценами, жители Благовещенска готовы покупать мебель для кухни оптом, в связи с чем оборот между потребителем и поставщиком идет на ура. Безусловно, купить новенькую мебель удается не каждому, ибо это достаточно дорого. В связи с чем вариант с продажей с рук среди благовещенцев получил огромное распространение.

Так, новоиспеченный портал 2х2 su готов предоставить потребителю возможность купить диваны, шкафы, стулья и кресла, гарнитуры и еще множество других предметов мебели, поэтому с обустройством кухни, гостиной или детской комнаты проблем не возникнет. Что касаемо стоимости предложенной мебели, то, как выражаются жители города, она очень даже приемлемая, средние расценки составляет 1500 рублей и выше. “На сегодняшний день на ресурсе размещено примерно 3 тысячи объявлений по продаже мебели. Изо дня в день благовещенцы публикуют 10-50 предложений по продаже”, - поделилась информацией о положении дел руководитель интернет-ресурса 2х2 suв лице Светланы Косинцевой.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что жители города прибегают к варианту сбыта мебели в силу разных обстоятельств, одни хотят обновить интерьер либо переезжают на новое место, другие попросту хотят избавиться от какого-либо предмета мебели из-за ненужности. “Моя бабушка воспользовалась услугами портала с целью избавиться от ненужной мебели, точнее сказать от старой. За два кресла, диван, стулья, кровать удалось выручить сумму порядка 10 тысяч рублей. Причем все это было продано меньше чем за месяц, так как спрос был действительно впечатляющий.

Поступали обращения со стороны студентов, молодых семей, которые на данный момент не располагают возможностью купить мебель в магазине”, - поделилась Ольга. Спустя некоторое время существования портала 2х2 su стало очевидным, что на отдельные виды мебели в Благовещенске имеет место быть невероятный спрос. К тому же, люди нередко готовы покупать за раз несколько предметов, в чем, собственно, ничего удивительного нет. По большей части все предложения колеблются в пределах 10 тысяч, если же встречаются варианты с 15 тысячами и выше, то это абсолютно новая мебель либо мебель из каких-нибудь дорогих торговых центров.

Если вас интересуют кухни на заказ, то интернет ресурс http://3d-mebli.kiev.ua/kuhni-na-zakaz-kiev.html вам будет полезен. На нем вы можете заказать кухни лучших мировых производителей по приемлемой цене.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook