В Челябинске нет финансирования на использование современных реагентов

В зимнюю пору так называемой химией будут обрабатываться исключительно центральные улицы города, сообщает информационное издание РИА Новости. Вот уже на дворе практически экватор осени, следовательно, едва ли долго остается ждать появления слякоти, снега, холода. Что из этого вытекает?

А вытекает один очень резонный вопрос- чем же будут обрабатывать дорожное покрытие совсем скорой зимой? Конечно же, вариантов ответа как обычно два, ибо это может быть обыкновенная песочно-соляная смесь либо реагенты, причем последние конечно же куда более эффективные, но от того и дорогостоящие. “Безусловно, хотелось бы подальше откинуть вариант с задействованием в этих целях смеси, ибо вреда от нее уж слишком много, тут второго мнения быть не может. Если же вас интересует полиакриламид, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Дело обстоит следующим образом: песок и соль в перспективе могут забить ливневую канализацию, следовательно возникает острая необходимость траты внушительных сумм денег для того, чтобы устранить этот дефект, точнее поспешить убрать смесь непосредственно с дорог. И еще, после того как снег растаивает, в воздух обязательно поднимается пыль, от нее в свою очередь снова страдают жители. В этой связи реагенты со всех сторон представляются оптимальным вариантом и лучшим решением данной проблемы. Но, сами понимаете, реагенты это достаточно дорого. Собственно, сейчас в мэрии идет активный просчет потенциальных объемов, предназначенных к покупке. Вероятно, их купят лишь для того, чтобы обеспечить обработку сугубо центральных улиц“, поделился мэр Челябинска.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook