В Челябинске возник фонтан из кипятка

В один прекрасный момент, жильцы одного из домов в Челябинске, с нескрываемым удивлением наблюдали непривычное событие. Дело в том, что в утреннее время они смогли обнаружить фонтан из кипятка, который поднимался на пятнадцать метров в высоту. По словам коммунальщиков, это наглядный пример опрессовки.

Итак, рассмотрим данное событие более точно. Это событие произошло среду, еще двадцать третьего июля. Во дворе дома 63-А по улице 3-го Интернационала увидели залитый двор кипятком и вырвавшийся из-под земли «Гейзер». Это было конечно впечатляющее событие, особенно если учитывать особенно тот факт, что из фонтана на землю спадала не прохладная и освежающая водичка, а довольно горячая вода.
Коммунальные службы объясняют эту ситуацию тем, что произошел непреднамеренный прорыв трубы. Стоит также отметить, что купить фильтр для воды вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Но так же стоит отметить, что сработали профессионалы довольно быстро и уже в ближайшее время дыру быстро залатали. Они объявили о возникновении опрессовке в тот момент, когда началась плановая проверка коммунальщиками трубопровода. Для этого, как известно, пропускается повышенное давление. После того как пробил гейзер из-под земли, коммунальщики сразу смогли сориентироваться где находится слабое место у трубы и быстро отработали этот участок. Стоит отметить, что каждый год идет подобная проверка, но не каждый раз слабые места проявляются именно таким образом.

Конечно, отметить стоит, что сами очевидцы таких проверочных работ не совсем довольны тем, что произошло. Это было довольно страшно и неприятно. В результате такого напора кипятка было повреждено несколько автомобилей. Одна иномарка лишилась стекла и соответственно пода попала вовнутрь. Но сегодня все вопросы решены, идет обсуждение компенсации ущерба, но самое главное, что трубопровод полностью готов к эксплуатации.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook