В Черногории реализуют проект прокладки силового кабеля в Италию

Итак, на днях появилась достаточно интересная и важная информация, где было сказано о том, что в Черногории в официальном порядке приступили к сложной процедуре претворения в жизнь проекта по прокладки подводного силового кабеля как заявляется в большей части СМИ по дну Адриатического моря. Вероятно, вы что-то да слышали об этом событии, мы же лишний раз хотели напомнить, что речь идет о конечном пункте в виде Италии.

Кроме всего прочего поступили кое-какие уточнения такого характера, что в поселке под названием Ластва Грбльска начали строить своеобразные современные подстанции, которые призваны осуществлять передачу электрической энергии непосредственно по силовому кабелю протяженностью в 400 километров, который, как замечено выше, прокладывают по дну моря. Внимания заслуживает и тот нюанс, согласно которому уточняется, что роль строителя на себя взяла черногорская электросетевая организация, в процессе, безусловно, задействованы и представители итальянской TERNA. На сайте http://master-cable.com.ua/kabel-asb-asbl.html вы можете купить силовой кабель по привлекательно низкой цене.

После столь громкого заявление большая часть СМИ начала повсеместно задаваться вопрос на тему того, во сколько данный проект обойдется сторонам. Что же, буквально вчера поступила официальная информация на сей счет, там указывают сумму в 29 миллионов евро, что, как не крути, не так уж и много. И да, многие европейские политические деятели множество раз высказывались в таком ключе, что важность сего проекта чрезвычайно высока, причем это относится не только к итальянской, но и черногорской стороне, передает источник Тасс.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook