В Чите обострилась проблема перегруженных фур

Как известно, в Чите нет пунктов весового контроля. В последнее время этим активно пользуются грузоперевозчики. Согласно последним данным, каждая десятая фура на дорогах Читы перегружена. В связи с этим состояние дорожного покрытия признается неудовлетворительным. Кроме того. Из-за разбитых дорог существенно увеличилось количество аварий.

На данный момент проблема перегруженных фур в Забайкалье ощущается особенно остро. Напомним, что согласно действующим требованиям, общий вес фуры не должен превышать 40 тонн. Кроме того, осевая нагрузка также не должна превышать установленных норм. Если же вас интересуют недорогие переезды по Москве, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам.

Однако, судя по последним данным, большинство машин выезжает на дорогу перегруженными. Из-за этого на посту ДПС возле Атамановки регистрируется минимум по два нарушения в день. Согласно заявлению экспертов, в скором времени из-за того, что в Чите нет пункта весового контроля, ситуация может только усугубиться. Дело в том, что возможности проведения проверки большинства автомобилей сильно ограничены.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.06.15 |