В Днепропетровске орудуют аферисты – штаб Майдана

Собирать пожертвования в Украине на армию и прочие нужны пострадавших людей стало обычной практикой. Поэтому логично: смекнув, что это довольно-таки прибыльное дело, и никак не проверить, куда идут пожертвованные деньги, начали образовываться ОПГ – группы аферистов. Одних таких любителей легких заработков определили в Днепропетровске.

О том, что в Днепропетровске несанкционированно происходит сбор средств якобы на пожертвование нуждающимся Украины, сообщает местный штаб Майдана. Там уточняют, что спекулируют в городе два молодых человека приятной наружности. Они обманывают наивных жителей Днепропетровска, собирая с них деньги, которые якобы планируют отправить на благо нуждающимся бойцам в зону АТО.

По домам, конечно, аферисты не ходят. Но очень часто их видят в центре. Так, например, пару раз очевидцы замечали «работников» общественной организации у супермаркета ТЦ «Европа». Молодые люди умело маскируются под представителей Центра помощи раненным, а также военным, не имея на то оснований.

К сожалению юных «предпринимателей», на их поиски уже ориентированы бойцы «Правого сектора». Трудно даже представить, что эта группировка, отличающаяся всегда особой жестокостью, будет с ними делать после поимки.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook