В Домодедово рейс Москва–Екатеринбург был задержан из-за «бомбы»

Директор авиакомпании "Авиализинг-сервис" Виталий Орлов, вылетавший из Москвы (Домодедово) в Екатеринбург, повздорил со своими попутчиками в самолете, сидевшими позади него. После этого мужчина подозвал стюарда и сообщил, что его обидчики хотят взорвать на борту бомбу, сообщает LifeNews.

Между тем, командир воздушного судна проинформировал об этой ситуации правоохранительные органы и в целях безопасности самолёт был отогнан на специальную стоянку, пассажиров вернули в терминал. Был проведён досмотр воздушного судна, груза и багажа. Взрывное устройство на борту самолёта не обнаружено, сообщает RT. Двое пассажиров, которые, предположительно, были пьяны, переданы правоохранительным органам.

Кроме тогосообщается, что Виталий Орлов и один из его попутчиков – Михаил Новгородцев –написали друг на друга заявления. По данному факту проводится проверка.

Сообщение о том, что на борту рейса Москва – Екатеринбург находится мужчина со взрывным устройством, поступило в полицию около 17 часов по московскому времени. Сразу же после этого экипаж лайнера передал сообщение о взрывчатке всем наземным службам.

На борту находящегося на стоянке воздушного судна работают кинологи с собаками. Всего на рейс зарегистрировалось 126 человек. Лайнер сможет продолжить полет после проверки взрывотехниками.

На данный момент самолет Москва-Екатеринбург вылетел в пункт назначения, передает «Интерфакс». Согласно данным онлайн табло аэропорта, самолет отправился в Екатеринбургский аэропорт "Кольцово" в 18:23 мск.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook