В Донецке ликвидирована диверсионная группа ВСУ

В районе бывшего СБУ обосновались снайперы и миномётчики, которые вели обстрел центра города. Команда ополченцев ликвидировала диверсионную группу.

В штабе ополчения заявили о ликвидации диверсионной группы, которая вела огонь в центре Донецка. Власти ДНР несколько раз предупреждали мирное население, что в город проникают диверсионные группы украинской армии, а силы ополчения ведут их поиск и зачистку. Местные жители уже не раз сообщали о проводимых ожесточённых боях между армией ополчения и неизвестными людьми с оружием.

Как рассказал представитель штаба ДНР, от местных жителей поступила информация, что возле Второго Ставка, а это практически центр города, стреляют два миномётчика. С ними огонь вели и три снайпера, которые обеспечивали прикрытие. Стрельба велась по одному из штабов ополчения, который ныне находится в бывшем здании СБУ. На место ведения боевых действий прибыла группа ополченцев, и завязался бой, в котором диверсионная группа была ликвидирована.

Напомним, что начиная с апреля этого года, украинские власти осуществляют военную операцию на востоке Украины. По данным ООН за текущий период больше двух тысяч мирных жителей были убиты и более пяти тысяч получили ранения.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook