В Донецке снова слышны залпы артиллерии

Утро в Донецке прошло довольно спокойно. А вот после полудня в горсовет начали поступать звонки от местного населения с сообщениями о звуках залпов в разных районах города. Об этом появилась заметка на сайте Донецкого горсовета.

Кроме того, там сказано, что на 13-00 весь городской транспорт и система обеспечения продолжали свою работу. Было восстановлено энергоснабжение в Кировском районе, который был обесточен сегодня утром. Также подключили к питанию подстанцию на поселке Северный. Ведется активное восстановление поврежденных газопроводов. После восстановления в газовые сети ПАО «Донецкгоргаз» сразу же пускает газ.

В мэрии озвучили количество жителей, проживающих на территории Донецка. Согласно заявкам на ежесуточное потребление хлеба в городе находится около 700 тысяч жителей. Ранее население Донецка составляло 1 миллион местных жителей. По словам Лукьянченко, остальные уехали, но сейчас некоторые стали возвращаться. Мэр Донецка сообщил, что за последнее время вернулось около 30 тысяч человек. По его мнению, из-за наступающих холодов людям приходится возвращаться в свои дома, а так же это связано и с финансовой стороной вопроса.

Автор: Елена Янкис

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook