В ДТП под Геленджиком на трассе М4 «Дон» погибли 7 человек

Жертвами автомобильной аварии на трассе М-4 "Дон" под Геленджиком в ночь на пятницу стали 7 человек, сообщили "Интерфаксу" в оперативных службах Краснодарского края.

В 0:30 по московскому времени поступило сообщение об аварии на 1530-м километре трассы М-4 "Дон" в районе поселка Кабардинка. Шесть пассажиров погибли на месте, один был госпитализирован и скончался в реанимации.

По предварительным данным, лоб в лоб столкнулись автомобили "Toyota East" и "Honda Civic". Один из автомобилей загорелся. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и МЧС, обстоятельства происшествия уточняются.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, в полном составе, руководство Отдела полиции, а так же руководители служб ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В настоящее время проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, отмечает РБК.

В устранении последствий ДТП задействованы 40 спасателей и 14 ед. техники, из них от МЧС России - 9 человек личного состава и 3 ед. техники.

По факту происшествия следственным отделом по городу Геленджику краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд криминалистических экспертиз, в том числе автотехническая. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook