В Госдуме предлагают заменить рубль на новую валюту

Один из депутатов в Госдуме Анатолий Выборный предложил заменить национальную валюту на совершенно новую. Такой ход со стороны правительства может прекратить падение национальной валюты по отношению к евро и доллару. На данный момент рубль значительно упал по сравнению с этими валютами и продолжает свое пике.

Новости России, 11 декабря – Time News. По словам Выборного, данный проект уже тщательно обговорен и проработан, хотя такового проекта пока что не существует на бумагах. Что касается предполагаемого названия валюты, то пока оно даже не обговаривалось, так как это является не ключевым действием в этом вопросе. Главное предотвратить ужасающую девальвацию, а под каким названием, не важно, считают депутаты.

Анатолий Выборный полагает, что к созданию новой валюты следует подключить страны входящие в ШОС и ЕАЭС. Напомним, что вследствие санкций и падения цены на нефть, российский рубль начал девальвировать с огромной скоростью, что уже начинает вызывать панические настроения у населения Российской Федерации. Владимир Путин в своем посланию Совету федерации рассказал, что накажет тех, кто играет на курсе валют.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook