В Госдуме предлагают заселять пустеющие села выходцами из стран Азии

В связи с тем, что значительно повысилась производительность труда, особенно в аграрном секторе экономики, можно заселить пустеющие села выходцами из Китая, Японии, Кореи, считает депутат от ЛДПР Илья Дроздов. От такого решения государство только выиграет, так как люди все равно приезжают и числятся нелегалами.

Новости России, 12 ноября – Time News. Тем более, это поможет государству взять под контроль часть теневой экономики, которая действует у граждан, пересекших границу нелегально, продолжает Дроздов. По его мнению, такое решение надо принимать исходя из интересов государства. Если есть пустеющие села и есть люди, которые хотят в них заселиться, то почему бы не решить сразу две проблемы.

Он призывает власти оценить, сколько может потребоваться жителей, чтобы заселить такие села азиатами. Возможно, выяснится, что все в порядке и ничего менять не надо, а возможно станет ясно, что потребуется и миллион. Ведь сейчас эти люди не платят налогов, так как находятся нелегально. В ином случае, надо что-то решать с этими людьми. Если они нам не нужны, то их следует депортировать.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook