В Химках убили главного специалиста «Роснефти» и троих её детей

Во время пожара в подмосковных Химках погибла старший сотрудник компании "Роснефть" Елена Переверзева и трое ее детей. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в СКР, тела 43-летней хозяйки дома, а также 3-летних двойняшек (мальчик и девочка) и 12-летнего мальчика нашли после тушения огня в одном из коттеджей, расположенном в поселке Терехово.

На фото: Елена Переверзева с двойняшками

"В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. С места изъяты фрагмент веревки, документы лиц, проживавших в доме", — отмечают в ведомстве.

При пожаре выжил лишь молодой человек, являющийся сожителем старшей дочери Переверзевой. При этом сама 22-летняя девушка в тот роковой день была в Москве.

Согласно предварительным данным, на дом Елены Переверзевой было совершено разбойное нападение. С целью сокрытия следов преступления, злоумышленники устроили пожар. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".

Добавим, что пожар начался 7 сентября примерно 8:20 по московскому времени. Пламя охватило 150 квадратных метров коттеджа. Здание полностью выгорело, а ликвидировать огонь удалось лишь к 16:00.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook