В игрушечных магазинах Киева крупные поступления

Сообщается, что власти Киева пытаются привить народу так называемый вирус милитаризма еще с детских лет. Дело в том, что на днях в игрушечные магазины столицы Украины начали поступать своего рода установки Град, БТР и БМП, говорится в социальных сетях.

К слову, родителям придется отдать за военные игрушечные вещички приличные деньги, например, БТР 80 ваш сыночек сможет получить за 355 гривен, а, скажем, ЗИЛ 131 со всем известной установкой Град обойдется практически в триста гривен. “Что касаемо достоверности изделия в виде детских игрушек, то машинка имеет что-то вроде инерционного механизма, благодаря чему она может передвигаться за счет собственного хода. В интернет магазине https://www.nils.ru/257-toys представлен огромный выбор детских игрушек, которые вы можете купить по привлекательно низкой цене.

Кроме этого на нее установлены открывающиеся двери и капот, фары со светящимся эффектом. И конечно, было сделано все возможное, чтобы игрушка была предельно приближена к реальной модели, не говоря уже о коллекционной ценности каждой отдельной взятой игрушечной единицы”, - сказано в описании к одному из видов боевой техники, а именно БТР.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook