В Израиле начинают строительство жилья для 300 семей

Биньямин Нетаньяху, занимающий пост премьер-министра Израиля, на днях поставил свою подпись на документе, согласно которому незамедлительно стартует строительство жилья для 300 семей в одном из поселений под названием Бейт-Эль, находящимся на берегу реки Иордан. Столь стремительное решение по поводу необходимости возведения жилого комплекса чиновник выдвинул сразу после постановления Верховного суда о сносе двух недостроенных и незаселенных построек, расположенных в Бейт-Эле.

Кроме этого внимания засуживает и аспект того, что участники правительственного собрания посчитали нужным закрепить начало проектирования 413 и реализации непосредственно на рынке 91 единицы жилой площади в некоторых районах столицы государства. Стоит сказать, что на днях была размещена официальная информация о том, что Палестина и Израиль без участия в переговорах Соединенных штатов решили возобновить мирный процесс, хотя, справедливости ради скажем, что не о каких конкретных договоренностях не сообщается.

Виталий Чуркин, являющийся председателем России при ОНН, отметил, что попытки Америку самостоятельно навести мирные отношения между Израилем и Палестиной ни к какому положительному эффекту не привели. Он также высказался, что вопрос урегулирования ситуации на ближнем Востоке носит чрезвычайно сложный характер, поэтому справиться с ним в одиночку по сути не представляется возможным. В прошлом месяце со стороны Вашингтона в адрес Израиля последовала критика ввиду того, что имеются кое-какие планы по возведению жилых построек на захваченных территориях.

Премьер-министра Израиля со своей стороны подчеркнул, что вопросы в сфере безопасности жителей Иерусалима не могут считаться приоритетом для политиков Соединенных штатов. Что до палестинцев, то они в соответствии с процессом мирного урегулирования с израильским государством, который на сегодняшний день приостановили, выдвигают требования по поводу будущих границ между странами. Они хотят обозначить их в соответствии с тем образцом, какой существовал до Войны 1967 года.

Отметим, что если вас интересует лестница на чердак, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор лестниц, которые вы можете купить по низкой цене.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook