В Кабмине Украины ожидают еще иностранца

Как стало известно из слов Игоря Бондарчука, нынешнего замминистра юстиции Украины, 3 иностранца в кабинете министров не предел. На днях ожидается пополнение к иностранному легиону. Ожидается, что на должность заместителя министра юстиции будет назначен дипломат из Литвы или Грузии. Видимо, киевские власти полагают, что Украина не до конца находится под внешним воздействием.

Новости Украины, 8 декабря – Time News. Данное назначение запланировано на 10 декабря. Бондарчук уверен, что к этому времени иностранный специалист сможет получить гражданство Украины. Каким образом эти люди в столь быстрый термин поучают украинское гражданство, не уточняется. Скорее всего, этот иностранец будет еще не единственным в новом кабинете министров, уверен Бондарчук.

Напомним, 2 декабря в украинском правительстве появились первые 3 иностранных специалиста, которые магическим способом смогли получить украинское гражданство. Среди новых министров есть граждане Грузии, Литвы и Соединенных штатов. Многие депутаты, также как и сами украинцы, были против видеть в своем правительстве иностранных граждан. Они убеждены, что достойных специалистов можно было найти и в самой Украине.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook