В канале имени Москвы нашли голову пловчихи, попавшей под «Ракету»

Голова женщины, предположительно, попавшей под судно "Ракета" в конце прошлой недели, найдена в канале имени Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы

По словам собеседника агентства, в воскресенье около 13:00 спасатели обнаружили плывущую голову женщины, извлекли ее из канала и передали полицейским. По предварительным данным, голова принадлежит пловчихе, погибшей 3 августа в канале в районе города Лобня в результате наезда судна на подводных крыльях типа "Ракеты".

Как установлено, в минувшее воскресенье в канале им. Москвы женщина заплыла на судовой ход и ее затянуло под «Ракету». Тело погибшей было обнаружено почти сразу, однако оно было сильно повреждено, в частности, отсутствовали голова и кисти рук. Фрагменты тела нашли несколько дней назад ниже по течению на территории Московской области, а сегодня в Москве была обнаружена голова.

Официальный представитель Московского межрегионального следственного управления СКП на транспорте подтвердил факт гибели женщины и уточнил, что в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook