В Казахстане собрались перейти на светодиодное освещение

В ближайшие несколько лет казахстанцы намерены перейти на специальный вариант ведения деятельности в формате массового энергосбережения. Так, отмечают эксперты на одном из брифингов СЦК, за три-четыре года стоимость светодиодной продукции снизится ориентировочно на 1-1.5 долларов, в свою очередь такой поворот событий поспособствует тому, что они станут действительно конкурентоспособными в сравнении с лампами накаливания, являющимися сегодня более привычными для человека.

Безусловно, всерьез обсуждают вопрос потенциального создания в Казахстане и своеобразных испытательных лабораторий применительно к данной продукции и техническому регламенту. Стоит лишний раз сделать акцент на том, что вопросам энергетической эффективности в стране стараются уделять максимум внимания. Председатель общественной палаты под названием Энергоэффективность и ресурсоснабжение Казахстана в лице Алибека Кабылбай. Качество будет неизменно повышаться, срок действия увеличиваться.

Сейчас мы говорим о примерных сроках годности в 10 лет, плюс к этому она должна стать еще более качественной. Мы в свою очередь, являясь потребителями, должны будем выбрать действительно качественную продукцию, способная обеспечить весьма существенную экономию. В общем, здесь следует смотреть на перспективную ситуацию в ключе, что если цены снизятся, а это произойдет при любых раскладах, то нужно будет обязательно переходить на светодиодное освещение, вещает информационно-аналитический портал Светонорма, ссылаясь на данные от экспертов.

Если вы хотите купить светодиодный прожектор недорого, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор светодиодного освещения по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook