В каждую квартиру установят твердотопливный котел в Головино

Новенький микрорайон для 14 семей из района Биробиджан, которые так или иначе испытали потрясения в виду наводнения, случившегося в 2013 году, сооружается самым стремительным образом. На самом деле основная стадия строительного процесса дома закончена, поэтому совсем скоро в силу вступят отделочные работы, монтаж перегородок, остекление, ограда приусадебных территорий, вещает информационное издание Омедиа, ссылаясь на источник в ГТРК Бира.

Возведение в рассматриваемом районе осуществляется на целом ряде площадок. Как выразились сами строители – сделать всю работу с максимальными показателями качества и сдать микрорайон в соответствии со сроками вполне реально. Все дома в селе делают не только лишь из камня, ибо для некоторых более предпочтительно и привычно все-таки проживать в деревянных. Итак, сейчас уже можно сказать, что 6 семей будут проживать в этих самых комфортабельных жилищах. Благодаря лиственному брусу, из которого, как вы уже поняли возведены некоторые дома, призвана обеспечивать предельную прочность и долговечность построек. Стоит также отметить, что на сайте http://kotlant.com/kotly/kotly_na_tverdom_toplive можно купить котел по привлекательно низкой цене.

Отметим и то, что в специальном порядке для каждой квартире бурили скважины ради обеспечения воды, к тому же, было подведено электричество, поэтому с холодом у селян проблем точно не возникнет. Отопление в сооружаемых домах будет водяное, причем специалисты намереваются в каждой квартире установить твёрдотопливный котел, который впоследствии можно будет подключить к электросети, проще говоря речь идет о комплексном обогреве, рассказывает источник.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook