В Кентукки продали мрачный дом

В настоящее время Хэллоуин становится все более популярным праздником. В связи с этим на рынок недвижимости выходит большое количество объектов, которые выполнены в соответствующем празднику антураже. На этот раз за символическую цену был продан заброшенный трехэтажный особняк весьма пугающего вида.

Теперь его владельцем является компания "Oracle Design". Специалисты организации отвечают за проведение всех необходимых восстановительных работ. Благодаря их усилиям дряхлый особняк в скором времени превратится в шикарные апартаменты.
Само здание было построено еще в XIX веке. Особняк выполнен в романтическом стиле. Стоит также отметить, что прихожие купить вы можете в интернет магазине по приемлемым ценам.

Он был построен по специальному заказу одного успешного предпринимателя. В нем хозяин прожил до самой своей смерти.
За всю историю своего существования дом успел повидать очень многое. В определенный период здесь располагалась местная налоговая служба. Однако позже бывшие собственники были вынуждены отдать особняк городу в связи с неуплатой налогов. Дом постепенно дряхлел, как и вся недвижимость, остающаяся без присмотра. Таким образом, он принял свой теперешний устрашающий вид. Много лет строение страдало от затопления и вандализма.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook