В Киеве еще одна электрозаправочная станция

Столица Украины постепенно старается догнать все особенности современной техники и не начать, не отстать от Европы. Стоит отметить, что конечно Киеву еще не все доступно, но все же есть предпосылки к стремлению к будущему. Так же стоит отметить, что в Киеве тоже начали бороться за сбережение ресурсов природы и прямым подтверждением этому становиться новость, которая говорит об открытии еще одной электрозаправочной станции.

Если говорить более точно, то в подземном паркинге довольно известного бизнес-центра "Ильинский," которые расположен в столице открыта очередная станция, которая дает возможность подзарядить электромобиль. Стоит отметить, что это не первая такая заправка. На счету города Киева она стала уже третьей по счету. И необходимо так же отметить, что заправляться на данной заправке есть кому, так как уже около трехсот автомобили такого типа ездят по дорогам Украины. Если же вас интересует доставка воды Киев, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по доставке воды.

Эта станция относится к компании Schneider Electric, которая создала ее совместно с партнером АВР+. Это некое подталкивание украинцев к тому, что уже пора переходить на чистый воздух и делать шаг к озеленению планеты. Постоянно речь идет о том, что уже пора более настойчиво развивать именно в Украине такой проект как электроавтомобили.
Так что теперь можно смело утверждать, что Киев взял прямое направление на улучшение экологической обстановки в стране. И далее над ним планируется подключать и следующие города, которые так же необходимо внедрять в данную систему. Компания, с которой начала сотрудничать Украина уже на сегодняшний день сотрудничает со ста странами и предлагает интегрированные энергоэффективные решения, которые прекрасно сработают в вопросе энергетики и инфраструктуры. И на данный момент она имеет коммерческие представительства в шести крупнейших городах Украины.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook