В Киеве неизвестные нападают на магазины Roshen

В компании президента Украины сообщают о массовых нападениях на фирменные магазины, которые начались с начала 2015 года. Вместе с сегодняшним случаем, это уже четвертое нападение на магазины Roshen с начала года. Сегодня неизвестные напали на фирменный магазин, который находится по проспекту Свободы (станция метро "Житомирская").

Новости Украины, 12 января – Time News. Как сообщает пресс-служба кондитерской корпорации, четверо неизвестных поздним вечером побили витрины магазина и пытались его поджечь. Поджог удалось предостеречь при содействии охраны. Сообщается, что один из правонарушителей задержан. В компании уверены, что данные акции имеют спланированный характер. В Roshen заявляют, что это уже четвертый подобный случай в новом году, хотя они раньше и не сообщали о погромах, так как не были уверенны в том, что акции тщательно спланированы, тем более, не удавалось задержать преступников.

Стоит отметить, что закон Украины запрещает занимать государственные должности, владея бизнесом. Петр Порошенко стал президентом Украины, являясь при этом владельцем кондитерской корпорации. Игорь Коломойский, который занимает должность главы Днепропетровской области, считается олигархом и одним из самых богатых жителей Украины.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.01.15 |