В Киеве новая классификация офисной недвижимости

Уже сегодня стало известно о том, что стартовала в своем действии совершенно новая концепция непосредственной классификации офисов. Стоит сразу заметить, что ведущие международные консалтинговые компании, а так же участники рынка коммерческой офисной недвижимости прекратили создание новой классификации офисов в Киеве. Из непосредственного сообщения отправленного главам страны стало ясно, что данная разработка начинает действовать уже с этого дня. Все эти факт и многое другое рассказал комитет международных консалтинговых компаний.

Отметим, что абсолютно все эти компании вошли в специальную рабочую группу непосредственного профильного Комитета. Он же в свою очередь занимается вопросами офисной недвижимости на базе Ukrainian Real Estate Club.
Цель, которая была задана для этой работы, говорила о существенном повышении стандартов офисного рынка. Этой работой нужно было заняться уже очень давно, для того, чтоб иметь возможность качественно улучшить все технические особенности офисных помещений. На сегодняшний день классификация, которая имеется, выполнена довольно таки подробно и основательно. Она состоит из сорока разных критериев. Если же вас интересует аренда офисов в Алматы, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Так же стоит понимать, что тридцать критериев обязательно должны быть учтены для класса "А", а десять остаются рекомендованными для такого уровня офисов. Далее стоит отметить, что офисы класса "В" должны иметь восемнадцать обязательных пунктов, а двадцать два рекомендованных. Все эти параметры и особенности поведала директор департамента Анна Скрипкина.
В перечне ключевых особенностей КОН Киева в обязательном порядке будет указываться привязка объектов к Центральному деловому району. А еще новый документ учтет все предложенные рекомендации Организации Объединенных Наций.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook