В Красноярском крае проверят вентилируемые фасады домов

С предложением о необходимости проведения проверки вентилируемых фасадов применительно ко всем многоквартирных жилым домам в Красноярском крае выступил исполняющий обязанности министра строительного и архитектурного сектора в лице Николая Глушкова.

Отметим, что обусловил он важность таковой глобальной проверки тем, что следует подтвердить состояние вентилируемых фасадов на соответствие требованиям со стороны некоторых моментом пожаробезопасности, а само обращение направлено в адрес исполняющего обязанности губернатору региона, коим на данный момент является Виктор Толоконский. Впрочем, в первую очередь толчком к такой инициативе стал недавно случившийся пожар в 25-этажной много этажной постройке, в общей сложности в ней 145 квартир. Если же вас интересует утеплённый навесной фасад, то приобрести его вы можете на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене.

Так вот, дом между прочим был не просто облицован панелями, он также имел вентилируемый фасад. В свою очередь господин Глушков дал понять, что сегодня с применением схожих материалов и технологий в Красноярске в вынужденном порядке ввели 13 домов в эксплуатацию, также в эти дни продолжается строительство 13 зданий. В этой связи от него поступило предложение о создании своеобразной рабочей группы, которой необходимо будет провести детальный анализ причин пожара. также Глушков высказался на тему того что министерство успело подготовить специальный проект распоряжения, где до 15 октября предлагают осуществить тотальную проверку фасадов домов, причем касается это всего региона (Краснодарский край), передает информационно-аналитический источник РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook