В Латвии косметологов ознакомили с косметикой с Мертвого моря

Сравнительно недавно косметологи и люди, для которых эта сфера интересна, в Латвии сумели так сказать познакомиться с новенькой линией средств по уходу за кожей, сделанных из даров Мертвого моря. К слову, в специальном порядке организовали не совсем обычную презентацию, тем не менее все посетители были буквально очарованы речью ведущего косметолога компании, коим является женщина в возрасте 62 лет, так как она выглядит куда моложе своих лет.

В общем, каждый желающий получил возможность испробовать то или иное средства на себе. В свою очередь специалисты то и дело разгуливали по близости, предлагали в личном порядке убедиться в качестве и результативности конкретных препаратов. Кроме этого показали и ультрановые возможности новенькой разновидности масок применительно к лицу и просто всяческие другие виды косметологических услуг. Стоит также отметить, что Интернет-магазин косметики MyOrignal предлагает большой выбор косметики по низким ценам.

Таким образом, все те, кто намеревался отправиться в Израиль с целью получения косметических средств, могут купить аналогичные препараты в городе Рига. К слову, в новом салоне планируют провести что-то вроде процедуры с задействованием минеральных веществ, они, как вы сами понимаете, и были привезены непосредственно с берегов Морского моря. Вообще, новая линия продукции имеет при себе пудру розоватого кварца. Если ее нанести на кожу, то она обязательно возьмется стимулировать так называемые естественные процессы по обмену веществ. Что мы имеем в итоге? В итоге получают очень даже актуальный и вполне естественный массаж кожи отвечающий за желанное омоложение.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook