В Лондоне отмечают снижение стоимости жилья

Международные инвесторы, которые вложились в элитную недвижимость столицы Британии в размере нескольких миллионов долларов ввиду необходимости внесения первого взноса, на данный момент имеют кое-какие сложности в плане роста фунта и падения цен в принципе на жилой сектор.

По данным информационного портала Bloomberg, сочетание такого рода тенденций в значительной степени отрицательно сказывается на прибыли от вложений в сегменте лондонского жилья. Как не крути, больше всего пострадали именно инвесторы с нашей страны, так как их доля по первым 6 месяцем в сегменте покупок лондонских недвижимых объектов упала до 2.9%, когда как в предыдущие полгода данный показатель составлял почти 7 %, подчеркнули специалисты консалтингового агентства KnightFrank. Если вы решили застеклить квартиру, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по приемлемой цене.

Конечно, хотелось бы обратить внимание и на факт того, что стоимость элитного жилого фонда вБаттерси Парка за 12 месяцев претерпела снижение ориентировочно на 10%, о чем высказались брокера, осуществляющие операции с недвижимостью. И еще, в декабре, если вы помните, в Британии повысили налог по продаже жилья, ибо в отдельных случаях он достигает с той поры 12 %.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook